Non poteva mancare, nel mio ricettario dedicato agli estratti, uno dei succhi più conosciuti ottenuto da arance, carote e limone.
L’acronimo ACE sta per vitamine A,C,E contenute in questi tre frutti.
Una bevanda dal sapore gradevole e rinfrescante la cui assunzione porta molti benefici, per questo motivo viene chiamato anche “succo della salute” :
-favorisce il corretto sviluppo e la riparazione dei tessuti
-idrata in profondità la pelle rendendola morbida e liscia
-protegge le mucose dalle infezioni
-tutela l’organismo dall’azione nociva degli agenti inquinanti
-migliora la vista
-favorisce la corretta formazione di ossa e denti
-ha proprietà antiossidanti
-previene l’anemia
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare bene la frutta e la verdura.
Togliere la scorza delle arance e del limone, tagliare a spicchi.
Inserire nell’estrattore le carote a pezzetti e gli spicchi degli agrumi, azionare e servire il succo.
Dosi variate per porzioni