Piadapizze!

Un’idea sfiziosa veloce e divertente per gustare le piadine in modo diverso dal solito. Ottimo come aperitivo o come piatto completo accompagnato da delle patatine fritte come in foto! Sbizzarritevi con il condimento e buon appetito! 🙂

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per 6 piadine

  • 400 g Farina 00
  • 100 g Farina 0
  • 40 g Olio extravergine d'oliva
  • 9 g Sale
  • 3 g Bicarbonato
  • 200 ml Acqua (tiepida)

Per il condimento

  • 1 Mozzarella
  • 10 filetti Acciughe (alici)
  • 2 cucchiai Capperi
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • 250 ml Passata di pomodoro
  • 1/2 spicchi Aglio

Preparazione

  1. Per preparare le piadapizze partite dalla mia ricetta delle piadine fatte in casa leggere e senza strutto. Seguite il link e vi si aprirà la pagina con la ricetta.

    -> Piadine all’olio d’oliva senza strutto

  2. Ora che avete preparato le piadine potete sbizzarrirvi e condirle come più vi piacciono. Io ho fatto una margherita e una con acciughe, capperi e aglio tritato. Condite le piadine con il pomodoro e la mozzarella (e altri eventuali ingredienti) e infornate in forno già caldo a 200 gradi per 5-10 minuti. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *