Un’idea sfiziosa veloce e divertente per gustare le piadine in modo diverso dal solito. Ottimo come aperitivo o come piatto completo accompagnato da delle patatine fritte come in foto! Sbizzarritevi con il condimento e buon appetito! 🙂
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Per 6 piadine
-
400 g Farina 00
-
100 g Farina 0
-
40 g Olio extravergine d'oliva
-
9 g Sale
-
3 g Bicarbonato
-
200 ml Acqua (tiepida)
Per il condimento
-
1 Mozzarella
-
10 filetti Acciughe (alici)
-
2 cucchiai Capperi
-
q.b. Origano
-
q.b. Sale
-
250 ml Passata di pomodoro
-
1/2 spicchi Aglio
Preparazione
-
Per preparare le piadapizze partite dalla mia ricetta delle piadine fatte in casa leggere e senza strutto. Seguite il link e vi si aprirà la pagina con la ricetta.
-
Ora che avete preparato le piadine potete sbizzarrirvi e condirle come più vi piacciono. Io ho fatto una margherita e una con acciughe, capperi e aglio tritato. Condite le piadine con il pomodoro e la mozzarella (e altri eventuali ingredienti) e infornate in forno già caldo a 200 gradi per 5-10 minuti. Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!