Chips di melanzane

Chips di melanzane

Oggi prepariamo un antipasto veloce e gustoso ovvero le chips di melanzane. Siete tipi da aperitivo o da brunch? La sera dopo il lavoro vi fermate a sorseggiare qualcosa di fresco con amici e colleghi, oppure di giorno o ancora durante il fine settimana?  Se rientrate in uno di questi casi sapete che l’accompagnamento perfetto in quelle situazioni sono le chips. Se decidete di organizzare un piccolo rinfresco a casa non c’è nulla di meglio delle chips di melanzane per ricreare l’atmosfera del bar! Potete prendere spunto per preparare i vostri aperitivi,antipasti o finger food nelle sezioni del blog che racchiudono tutte le ricette per queste occasioni –> PolpetTiamo! e Antipasti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzana
  • 100 gPangrattato
  • 60 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare le vostre chips di melanzane iniziate con il lavare la melanzana. Tagliatela a fette e poi ancora a bastoncini.

  2. Preparate due ciotole, una con l’olio e una con il pangrattato. Al pangrattato aggiungete il sale. Passate ogni bastocino di melanzana prima nell’olio e poi nel pangrattato quindi sistematelo su una teglia già foderata con carta forno. Completata l’impanatura di tutti i bastoncini di melanzane infornate in forno già caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.

  3. Servite le vostre chips di melanzane ancora calde e un consiglio: se non vi leccate le dita godete solo a metà 🙂

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