Polpette di pollo e spinaci

Oggi andremo ad arricchire la sezione del blog dedicata alle polpette –> PolpetTiAmo con la ricetta delle polpette di pollo e spinaci. L’accostamento di questi ingredienti è un classico della cucina, basti pensare alle spinacine..! Una polpetta tira l’altra e saranno un ottimo accompagnamento per i vostri aperitivi con gli amici o un ottimo antipasto per le vostri pranzi e cene 🙂

Polpette di pollo e spinaci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo
  • 100 g Pangrattato
  • 300 g Spinaci (freschi)
  • q.b. Sale
  • 700 ml Olio di semi
  • 70 g Formaggio grattugiato
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Polpette di pollo e spinaci

    Per preparare le vostre polpette di pollo e spinaci dovete innanzitutto sbollentare gli spinaci in abbondante acqua salata per una decina di minuti.

  2. Polpette di pollo e spinaci

    Nel frattempo prendete il vostro petto di pollo e riducetelo a striscioline. Fatelo cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio anch’esso per una decina di minuti.

  3. Polpette di pollo e spinaci

    Scolate gli spinaci e sistemateli in una ciotola con il pangrattato, il formaggio, l’uovo, il sale e l’aglio tritato finemente.

  4. Polpette di pollo e spinaci

    Riducete il pollo in cubetti ed unite anch’esso all’impasto. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

  5. Polpette di pollo e spinaci

    Create le vostre polpette di pollo e spinaci con le mani (scegliete voi la dimensione) e poi friggetele fino a quando non risulteranno dorate in abbondante olio di semi.

  6. Polpette di pollo e spinaci

    Servitele ancora calde e buon aperitivo! 🙂

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