La zuppa di fagioli e scarola è un piatto semplice e tradizionale che solitamente si prepara nelle fredde giornate invernali, è uno di quei piatti che riscalda… forse perché fa pensare a cose andate, passate da tempo… che vorremmo tornassero, intanto…
Le pecorelle in pasta reale sono dolci tradizionali pasquali della pasticceria siciliana. Infatti in questo periodo le vetrine delle pasticcerie sono colorate da queste pecorelle in pasta reale, preparate con farina di mandorle e con un impasto a freddo.…
Oggi vi suggerisco un primo piatto di stagione semplice da preparare, dal sapore dolce e delicato, i fusilli con fave fresche. Pulire le fave può sembrare un’operazione fastidiosa ma se avete dei bambini coinvolgeteli e sarà un momento di condivisione divertente…
La frittata di carciofi al forno è veloce da preparare, è ideale per chi segue una dieta o comunque per chi non preferisce le fritture, se tagliata a piccole porzioni è un’idea simpatica per i vostri antipasti, è anche un…