Petto di pollo carote e aceto balsamico

Il petto di pollo carote e aceto balsamico è un secondo piatto gustoso e succulento, la carne rimane così tenera che si taglia con la forchetta. E’ un piatto veloce e semplicissimo da preparare adatto anche per la cena dei bambini, vi assicuro che piace a tutti, e in occasione di ospiti a cena il successo è assicurato. Inoltre si può preparare in anticipo e prima di servire si ultima con l’aceto balsamico 😉 se provate fatemi sapere!

PETTO DI POLLO CAROTE E ACETO BALSAMICO

petto di pollo carote e aceto balsamico

Ingredienti per tre persone

  • tre fette di petto di pollo
  • 4 carote
  • farina q.b.
  • sale
  • pepe o peperoncino
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 tazzina d’acqua
  • 3 cucciai di aceto balsamico
  • un ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Sciacquare ed asciugare con la carta da cucina il petto di pollo, infarinare spolverando la farina in eccesso e tenere da parte.

Spuntare e carote, pelare, lavare sotto l’acqua, asciugarle e affettarle.

In una padella antiaderente capiente soffriggere appena le carote, spostarle verso il bordo della padella , disporre al centro le fettine di pollo e cuocere su entrambi i lati.

petto di pollo carote e aceto balsamico

Versare una tazzina d’acqua bollente, l’aceto balsamico e sistemare di sale e pepe.  Ultimare la cottura a fiamma bassa così che si formi una salsina densa e succulenta.

Sistemare il petto di pollo con le carote nei piatti, ultimare con la salsina e una spolverata di prezzemolo fresco.

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