BUDINO CACHI E CACAO

BUDINO DI CACHI E CACAO ricetta light senza zucchero aggiunto. Il budino autunnale con soli due ingredienti è semplicissimo da preparare, solo cachi e cacao frullati, versati nello stampo, lasciati rassodare e serviti! Fare questo budino è super semplice, è alla portata di tutti e sarà una goduria ad ogni boccone. I cachi o kaki o loti sono frutti che simboleggiano l’autunno, ricchi di proprietà nutritive e perfetti sia per preparazioni salate che dolci. Il budino può essere decorato secondo i propri gusti, io ho aggiunto la granella di pistacchi ma puoi aggiungere la granella di nocciole, noci o mandorle.

Ti può interessare anche:

BUDINO VEGANO CACHI E CACAO
BUDINO DI CACHI E CACAO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

Per i budini

300 g cachi (polpa)
25 g cacao amaro in polvere

Per decorare

q.b. cacao amaro in polvere
q.b. granella di pistacchi
130,77 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 130,77 (Kcal)
  • Carboidrati 24,19 (g) di cui Zuccheri 12,62 (g)
  • Proteine 3,64 (g)
  • Grassi 5,14 (g) di cui saturi 1,19 (g)di cui insaturi 3,81 (g)
  • Fibre 7,77 (g)
  • Sodio 3,07 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 110 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Budino autunnale

Per preparare il budino autunnale con soli due ingredienti, pulire i cachi, prelevare la polpa e raccoglierla nel mixer, unire il cacao amaro e frullare.

RICETTA BUDINO AUTUNNALE DUE INGREDIENTI, CACHI E CACAO

Frullare ottenendo un composto omogeneo, versare negli stampi e trasferire in frigorifero a rassodare per 2 ore.

RICETTA BUDINO DI CACHI E CACAO

Trascorso il tempo di riposto il budino è pronto. Levare dallo stampo e decorare con cacao amaro in polvere e granella di pistacchio.

ricetta BUDINO CACHI E CACAO

Il budino è pronto per essere servito!

BUDINO VEGANO CACHI E CACAO

Consigli

Il budino kaki e cioccolato si conserva in frigorifero fino a due giorni.

Puoi decorarlo a piacere, con granella di mandorle, nocciole o noci.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.