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Petto di pollo con Melanzane

Oggi ero alla ricerca di un’idea per preparare in modo gustoso e saporito delle semplici fettine di petto di pollo. Avevo in frigo due melanzane ed allora ecco nascere l’idea per la ricetta che voglio raccontarvi oggi: il Petto di pollo con Melanzane. Una ricetta semplice che vi conquisterà subito e sarà impossibile non fare la scarpetta con il pane in quel delizioso sughetto che avvolge la carne e le melanzane. Curiosi anche voi di provarla? Corriamo allora a leggere insieme la ricetta per preparare il Petto di pollo con Melanzane…

Petto di pollo con Melanzane

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di fettine di petto di pollo, 2 melanzane (400 grammi circa), uno spicchio d’aglio, 400 grammi di pomodori freschi o pomodori pelati, farina q.b., olio evo, sale.

petto di pollo con melanzane

Preparazione: Lavate i pomodori e tagliateli a piccoli pezzi. Lavate le melanzane, spuntatele alle estremità e senza sbucciarle tagliatele a cubetti. Mettete in una casseruola 2 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio. Aggiungete i cubetti di melanzana e lasciate cuocere a fuoco medio, rigirando spesso, per qualche minuto. aggiungete anche i pomodori, regolate di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Intanto tagliate le fettine di petto di pollo in piccoli pezzi, infarinateli e lasciateli cuocere in una larga padella con 2-3 cucchiai di olio, da tutti i lati. Versate ora sulle fettine di petto di pollo il sugo con le melanzane (eliminate prima lo spicchio d’aglio). Aggiungete anche l’origano, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti il Petto di pollo con Melanzane.

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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