COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 750 g di seppie
- 750 g di moscardini
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 500 ml di passata di pomodoro
- abbondante prezzemolo fresco
- peperoncino a piacere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
COME SI PROCEDE?
Pulire le seppie e i moscardini. Tagliare le seppie a tocchetti.
Imbiondire l’aglio e la cipolla tritata in olio evo. Aggiungere le seppie e i moscardini e farle stufare per circa 15 minuti senza coperchio. Sfumare quindi con vino bianco e quando il vino sarà completamente evaporato unire la passata di pomodoro. Salare se necessario, aggiustare di peperoncino, mettere il coperchio e far cuocere per circa 15-20 minuti in base alla durezza del pesce utilizzato. Al momento di servire, versare nella zuppa tanto prezzemolo tritato, mescolare e portare in tavola.
Servire magari accompagnando la zuppetta con del crostini di pane.