COSA SERVE?
- 4 uova medie
- 200 g di zucchero semolato
- 1 baccello di vaniglia
- 120 g di farina 00
- 40 g di amido di mais
- 40 g di farina di cocco
- 50 g di mandorle ridotte in polvere
- 2 ml di aroma alla mandorla
- 30 ml di liquore limoncello
- 120 g di panna liquida per dolci
- 80 g di burro fuso
- 1 bustina di lievito per dolci
- latte condensato q.b. e farina di cocco q.b. per decorare
COME SI PROCEDE?
Montare le uova con lo zucchero, l’aroma alla mandorla e i semi di vaniglia. Aggiungere sempre montando la farina, poi l’amido, la farina di cocco e di mandorle, la panna liquida, il limoncello, il burro fuso ed infine il lievito per dolci.
Versare il composto così ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata ed infornare in forno già caldo a 160°C per circa 50 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino.
Sfornare, far raffreddare completamente, passare su un piatto da portata, spalmare sulla superficie della torta al cocco un velo di latte condensato e spolverare di abbondante farina di cocco.
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