Crea sito

Spaghetti alla crema di tartufo e cannellini

Spaghetti alla crema di tartufo e cannellini. Un prima piatto dai sapori ricercati, ma facile e veloce da preparare. Tempo di cuocere la pasta ed è pronto, condimento compreso!

Spaghetti alla crema di tartufo e cannellini
Spaghetti alla crema di tartufo e cannellini

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spaghetti (io integrali)
  • 400 g di fagioli cannellini già lessati e sgocciolati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di crema al tartufo e porcini (va bene anche se crema solo al tartufo)
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

Preparare il condimento. In una padella ampia far imbiondire l’aglio scamiciato il olio evo. Aggiungere quindi i fagioli e far saltare per un paio di minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la crema al tartufo, mescolare bene.

Saltare gli spaghetti nel condimento insieme ad uno o due mestoli della loro acqua di cottura. Servire subito, magari finendo con un filo di salsa tartufata a crudo.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.