COSA SERVE?
Per la base:
50 g di farina 00
50 g di farina di riso
50 g di farina di cocco
1 cucchiaio di cacao amaro
60 g di olio di semi di girasole
130 g di acqua
100 g di zucchero
200 g di latte di soia
1 baccello di vaniglia
Per la ricetta della crema clicca QUI .
Per decorare:
10-15 amarene sciroppate
cacao amaro q.b.
COME SI PROCEDE?
Preparare la crema seguendo le istruzioni riportate QUI .
Preparare la base della torta. Mescolare tra loro le farine con lo zucchero e il cacao amaro. Unire quindi i liquidi poco per volta in modo da non far formare grumi. Infine incorporare i semi di vaniglia. Riporre il composto in frigo a riposare per 1 ora.
Versare il composto della base in una teglia del diametro di 20 centimetri rivestita di carta forno. Farcire con la crema a cucchiaiate e e amarene sciroppare tagliate a metà.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 1 ora. Controllare a cottura con lo stecchino.
Sfornare, far raffreddare completamente e spolverare di cacao amaro.
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