COSA SERVE?
3 uova
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di pesto alla genovese
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
120 gr di fesa di tacchino arrosto
200 gr di zucchine
sale q.b.
olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Preparare la frittata. Sbattere le uova con il pesto, il latte e il parmigiano. Ungere una padella di 28 cm di diametro con dell’olio (se si usa la padella in pietra non è necessario ungerla). Versare le uova in padella e far cuocere da entrambi i lati.
Mondare le zucchine, tagliarle in fette sottili e saltarle in padella con olio evo. Salare.
Poggiare la frittata su carta stagnola, coprirla interamente con la fesa di tacchino, poi con le zucchine. Arrotolare, chiudere con la stagnola e far riposare in frigo per circa 1 ora.
Tagliare quindi in fette dello spessore ci circa 1,5 centimetri e servire.
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