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Rotolo di frittata farcito

Il rotolo di frittata farcito è perfetto a cena, a pranzo, per buffet salati, pic nic in montagna o dovunque si voglia. Facile da preparare, veloce e leggero. Successo assicurato.

Rotolo di frittata Farcito
Rotolo di frittata Farcito

COSA SERVE?

Per la frittata:
3 uova
3 cucchiai di latte
qualche foglia di prezzemolo fresco
sale
pepe

Per la farcia:
120 gr di prosciutto cotto
150 gr di mozzarella
rucola a piacere

COME SI PROCEDE?

Preparare la frittata. Sbattere le uova con  il prezzemolo tritato e il latte. Salare e pepare. Versare in una padella antiaderente unta di olio (se si usa la padella in pietra non è necessario ungere). Cuocere da entrambi i lati.

Passare la frittata su un foglio di carta stagnola. Ricoprire con il prosciutto cotto, la mozzarella a cubetti sgocciolata e le foglie di rucola. Arrotolare, chiudere nella stagnola e riporre il rotolo di frittata farcito in frigo per circa 1 ora.

Togliere il rotolo di frittata dal frigo, tagliarlo a fette dello spessore di circa 1,5 centimetri e servire.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Rotolo di frittata farcito”

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