COSA SERVE?
Per la frittata:
3 uova
3 cucchiai di latte
qualche foglia di prezzemolo fresco
sale
pepe
Per la farcia:
120 gr di prosciutto cotto
150 gr di mozzarella
rucola a piacere
COME SI PROCEDE?
Preparare la frittata. Sbattere le uova con il prezzemolo tritato e il latte. Salare e pepare. Versare in una padella antiaderente unta di olio (se si usa la padella in pietra non è necessario ungere). Cuocere da entrambi i lati.
Passare la frittata su un foglio di carta stagnola. Ricoprire con il prosciutto cotto, la mozzarella a cubetti sgocciolata e le foglie di rucola. Arrotolare, chiudere nella stagnola e riporre il rotolo di frittata farcito in frigo per circa 1 ora.
Togliere il rotolo di frittata dal frigo, tagliarlo a fette dello spessore di circa 1,5 centimetri e servire.
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ottima ho anche fatto salame dolce da frigo buonissimooo grazie
Sono felicissima che le mie ricette ti siano piaciute. Grazie mille a te 😀