Questa è la ricetta di pasta al tonno più buona del mondo! Un primo piatto cremosissimo, pronto in pochi minuti, con un ingrediente speciale.
Per preparare la ricetta di questo primo piatto di pasta al tonno ho utilizzato il formaggio fresco spalmabile, in modo da ottenere una cremina. Non ho utilizzato un formaggio fresco spalmabile qualunque però, ho utilizzato il Philadelphia al salmone.
Grazie al Philadelphia al salmone, la mia past al tonno ha acquisito un sapore e una cremosità unici che mi hanno fatto eleggere questa pasta come pasta al tonno più buona del mondo!
La ricetta della pasta tonno e Philadelphia è di una semplicità veramente incredibile, ma ciò che colpisce, più di tutto, è il sapore.
La delicatezza di sapore e di profumo della ricetta pasta tonno Philadelphia sono certa che conquisterà anche voi al primo assaggio, come è successo a me.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gPasta (io caserecce)
- 200 gTonno sott’olio (sgocciolato)
- 2 spicchiAglio
- 1 cucchiaioCapperi sotto sale
- 150 gPhiladelphia al salmone
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Preparare il sugo bianco al tonno
Imbiondire l’aglio in una padella con l’olio. Quindi aggiungere i capperi e rosolarli per qualche secondo.
Incorporare anche il tonno sgocciolato e cuocere per 30-40 secondi.
Togliere la padella dal fuoco, versarvi il formaggio fresco spalmabile al salmone e tenere da parte il tutto.
Cuocere la pasta
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Tenere da parte un po’ di acqua di cottura delle caserecce, servirà per saltare la pasta nella padella.
Condire la pasta al tonno più buona del mondo
Versate le caserecce nella padella con il sugo di tonno, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta e mescolare in modo che tonno e formaggio spalmabile formino una crema intorno alla pasta.
Portare quindi la pasta in tavola e servire con una spolverata di pepe nero e del prezzemolo fresco tritato a piacere.