Pasta con salmone gamberetti e zucchine
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta
- 250 g di zucchine fresche
- 200 g di gamberetti
- 150 g di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di brandy
- 50 ml di vino bianco secco
- 4 cucchiai di panna da cucina
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Tagliare le zucchine a rondelle sottili e saltarle in padella con un filo d’olio per 3-4 minuti.
In una grossa padella saltare leggermente i gamberetti in olio evo, sfumare con brandy e vino bianco e poi aggiungere il salmone affumicato a listarelle e le zucchine. Mescolare e far cuocere per un paio di minuti. Incorporarvi quindi la panna da cucina, cuocere per 30-45 secondi e togliere dal fuoco.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla nel condimento.
Servire immediatamente.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria