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Parmigiana di melanzane bianca leggera

Parmigiana di melanzane bianca leggera Senza uova, senza farina, senza friggere ma gustosa e saporita.

Parmigiana di melanzane bianca leggera
Parmigiana di melanzane bianca leggera

COSA SERVE?

  • 700 g di melanzane lunghe
  • 250 g di prosciutto cotto
  • 250 g di provola affumicata
  • 2 prese abbondanti di parmigiano grattugiato
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Lavare le melanzane, privarle del picciolo anteriore e tagliarle a fette lunghe. Spennellare di olio ciascuna fetta e piastrarle.

In una teglia fare uno strato di melanzane piastrate, coprire con prosciutto cotto e qualche fettina di provola, poi altro strato di melanzane, quindi prosciutto cotto e provola e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con prosciutto cotto, provola e una manciata abbondante di parmigiano grattugiato.

Infornare in forno già caldo a 220°C per 10-15 minuti in base alla potenza del forno.

Servire subito.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Parmigiana di melanzane bianca leggera
Parmigiana di melanzane bianca leggera

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.