Per tante altre ricette con le fragole cliccare QUI .
Pancakes con fiocchi di latte
COSA SERVE?
- 150 g di albumi
- 60 g di farina
- 50 g di fiocchi di latte Exquisa
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
COME SI PROCEDE?
Unire tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore ad immersione e frullare per 30-60 secondi fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare un paio di cucchiai di composto in una padella antiaderente e far cuocere a fuoco medio basso fino a che non compariranno le bollicine sulla superficie, quindi girare il pancake con una paletta e far cuocere anche dall’altro lato.
Ripetere il procedimento per tutti i pancakes.
Io li ho farciti con yogurt greco senza grassi, fragole fresche e una cremina al cacao preparata con 10 g di cacao zuccherato e 10 g di latte scremato semplicemente mescolando tra loro latte e cacao.
Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria