Orzotta Ricca | Insalata di Orzo Perlato

Orzotta Ricca | Insalata di Orzo Perlato Facile, veloce, saporita. L’insalata di orzo è fresca e leggera. Perfetta per picnic e gite fuori porta, da portare in ufficio o da mangiare stando comodamente seduti a tavola, su tavolate di buffet, come antipasto freddo e come piatto completo.

Orzotta Ricca | Insalata di Orzo Perlato
Orzotta Ricca | Insalata di Orzo Perlato

COSA SERVE?

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di wurstel affumicati
  • 100 g di mozzarella
  • 1/2 cetriolo
  • 1 pomodoro tondo
  • 10 spicchi di carciofini sott’olio
  • 2 cucchiai di maionese oppure di salsa Hot Chicken
  • 1 filo di olio evo

COME SI PROCEDE?

Cuocere l’orzo perlato in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo immediatamente sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura.

Condire l’orzo perlato con i wurstel e la mozzarella a cubetti, il cetriolo e il pomodoro a fettine, i carciofini spezzettati, l’olio e la maionese. Mescolare bene e riporre in frigo a riposare per un paio di ore prima di servire in modo che si insaporisca bene.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Orzotta Ricca | Insalata di Orzo Perlato
Orzotta Ricca | Insalata di Orzo Perlato

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.