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Orecchiette con salmone e crema di zucca

Orecchiette con salmone e crema di zucca : un primo piatto facilissimo e veloce da preparare. Cremoso ma senza formaggi, saporito e gustoso. Anche chi non ama la zucca lo apprezzerà. Il primo piatto per i giorni di festa o per tutti i giorni, si prepara in pochissimo tempo basti pensare che in meno di 30 minuti è pronto in tavola. Buon appetito a tutti e fatemi sapere come vi sembrano!

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Orecchiette con salmone e crema di zucca
Orecchiette con salmone e crema di zucca

Orecchiette con salmone e crema di zucca

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di orecchiette fresche
  • 300 g di zucca fresca già pulita
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1/2 cipolla
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe a piacere

COME SI PROCEDE?

Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in padella in olio evo e cipolla grattugiata. Aggiustare di sale. Quando la zucca sarà cotta, frullarla con il frullatore ad immersione e rimetterla nella padella. Aggiungere il salmone affumicato a listarelle e mescolare.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

Saltare la pasta nel condimento a fuoco vivo aggiungendo anche un paio di mestoli di acqua di cottura i modo da ottenere una pasta bella cremosa.

Servire subito con una spruzzata di pepe a piacere.

Orecchiette con salmone e crema di zucca
Orecchiette con salmone e crema di zucca

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.