Melanzane al pesto in padella

Melanzane al pesto in padella Un contorno facile, veloce e delizioso. Leggero sì, ma con gusto.

Melanzane al pesto in padella
Melanzane al pesto in padella

COSA SERVE?

  • 500 g di melanzane
  • 1 cipolla piccola
  • olio evo q.b.
  • 4-6 cucchiai di pesto genovese

COME SI PROCEDE?

Lavare le melanzane, privarle del picciolo anteriore e tagliarle a cubetti. Spruzzare di sale e farle riposare per 1 ora nello scolapasta.

Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fettine sottili. Farla imbiondire in olio evo. Quindi aggiungere le melanzane leggermente strizzate in modo da far uscire la loro acqua. Far cuocere per circa 10 minuti. Quindi togliere dal fuoco e aggiungere il pesto. Mescolare bene e servire.

Per non perdervi nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Melanzane al pesto in padella
Melanzane al pesto in padella

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.