Crea sito

Mafaldine al pesto e melanzane

Mafaldine al pesto e melanzane Facile e molto pratica. Buona sia calda che fredda, quindi ideale anche da portare con sè in ufficio, all’università o sul posto di lavoro.

Per preparare in casa il pesto genovese clicca QUI .

Per un primo piatto vegetariano usare un pesto con formaggi senza caglio animale.

Per un primo piatto vegan utilizzare un pesto senza formaggio.

Mafaldine al pesto e melanzane
Mafaldine al pesto e melanzane

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di mafaldine
  • 300 g di melanzane
  • 4-6 cucchiai di pesto genovese ( i vegani e i vegetariani possono usare un pesto senza formaggio)
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Lavare le melanzane, tagliarle a dadini e spruzzarle di sale. Farle riposare in uno scolapasta per 30 minuti, quindi strizzarle e saltarle in padella con olio evo per circa 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere il pesto e mescolare.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla per un paio di minuti nel condimento.

Servire subito. Buona anche fredda.

Per non perdervi nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Mafaldine al pesto e melanzane
Mafaldine al pesto e melanzane

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.