Glassa alla nutella

Glassa alla nutella Facilissia, velocissima, utilissima. Pronta in meno di un minuto, golosissima e molto versatile. Colatela sui profitteroles, su torte fredde, sui gelati, su ciambelloni o crostate. Utilizzatela per decorare, farcire, glassare. Provatela anche come ripieno dei biscotti oppure versatene un cucchiaino nel caffè e vedrete che golosità.

Glassa alla nutella
Glassa alla nutella

COSA SERVE?

  • 200 g di nutella
  • 150 g di panna liquida

COME SI PROCEDE?

Riscaldare la panna, versarvi la nutella e mescolare in modo che il tutto si amalgami bene. La glassa alla nutella è già pronta per essere utilizzata! Consiglio di utilizzarla quando è ancora calda/tiepida in modo da poterla colare uniformemente sui dolci. Raffreddandosi diventa molto cremosa e può essere distribuita solo spalmandola con una spatola.

Perfetta sia per glassare che per decorare o per farcire. Cheesecake, torte classiche, semifreddi, gelati, profitteroles, ciambelloni e crostate vi ringrazieranno.

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Glassa alla nutella
Glassa alla nutella

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.