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Ganache al Cioccolato Fondente | Ricetta Doppia

Ganache al Cioccolato Fondente | Ricetta Doppia perchè doppia è la possibilità di utilizzo: come decorazione e rivestimento oppure come farcitura. Stessi gli ingredienti, diverse le dosi e diverso il procedimento. Entrambi facilissimi e veloci. E voi cosa sceglierete? La ganache classica da copertura o quella montata da farcitura?

Ganache al Cioccolato Fondente | Ricetta Doppia
Ganache al Cioccolato Fondente | Ricetta Doppia

COSA SERVE?

Ganache per rivestire torte oppure per decorare:
200 gr di panna da montare
200 gr di cioccolato fondente di buona qualità

Ganache da farcitura:
250 gr di panna da montare
200 gr di cioccolato fondente

COME SI PROCEDE?

Per la ganache da rivestimento o decoro. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con la panna. Far intiepidire leggermente e versare sulle torte da rivestire oppure in una sac a poche se si vuole utilizzare la ganache come decorazione.

Per una ganache da farcitura. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la panna, far intiepidire e montare con le fruste elettriche fino a che non si sarà raffreddato completamente.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Ganache al Cioccolato Fondente | Ricetta Doppia”

    1. Certo Lella, per i profitteroles va benissimo! Puoi utilizzarla tutte le volte che avrai bisogno di colare il cioccolato sui tuoi dolci preferiti.

I commenti sono chiusi.