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Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè

Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè Una preparazione base super golosa, facile e molto veloce da preparare. La ganache al cioccolato si presta a svariati utilizzi, come decorazione e o farcitura per le classiche torte farcite, sui profitteroles, sulle torte fredde, sulle eclairs, sulle crostate o anche per decorare i gelati e i semifreddi.

Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè
Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè

COSA SERVE?

  • 250 g di cioccolato bianco
  • 100 g di panna da montare
  • 8 g di caffè solubile

COME SI PROCEDE?

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna e il caffè solubile. Mescolare bene in modo che il caffè si incorpori bene al composto.

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Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè
Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.