Crea sito

Teglia di verdure estive al forno

Teglia di verdure estive al forno

Teglia di verdure estive al forno
Teglia di verdure estive al forno

COSA SERVE?

  • 4 peperoni rossi
  • 2 melanzane lunghe
  • 4 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 patata grande
  • olio evo q.b.
  • origano q.b.
  • sale e peperoncino a piacere

COME SI PROCEDE?

Lavare i peperoni, le melanzane e le zucchine e privarle delle estremità e dei semi interni. Tagliare a striscioline i peperoni e le melanzane, tagliare a rondelle le zucchine.

Sbucciare le patate, pelarle e tagliarle a bastoncini.

Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette.

Unire tutte le verdure in una teglia capiente, condire con olio evo, sale, origano e peperoncino a piacere.

Infornare in forno già caldo a 220°C per circa 30-45 minuti in base alla potenza del forno e al grado di idratazione delle verdure.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Teglia di verdure estive al forno
Teglia di verdure estive al forno

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Una risposta a “Teglia di verdure estive al forno”

I commenti sono chiusi.