Farfalle con crema di carciofi e cotto

Farfalle con crema di carciofi e cotto

Farfalle con crema di carciofi e cotto
Farfalle con crema di carciofi e cotto

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farfalle
  • 150 g di carciofini sott’olio
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di senape

COME SI PROCEDE?

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

Mentre la pasta cuoce, preparare il condimento. Frullare i carciofini sott’olio con la senape in modo da ottenere una crema di carciofi. Tagliare il prosciutto cotto a cubetti oppure a listarelle e mescolarlo alla crema di carciofi.

Scolare la pasta, condirla con la crema di carciofi e cotto e servire calda oppure fredda.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Farfalle con crema di carciofi e cotto
Farfalle con crema di carciofi e cotto

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Farfalle con crema di carciofi e cotto”

I commenti sono chiusi.