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Tortiglioni con zucchine e pancetta

Tortiglioni con zucchine e pancetta

Tortiglioni con zucchine e pancetta
Tortiglioni con zucchine e pancetta

 

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di tortiglioni
  • 300 g di zuchine
  • 80 g di pancetta
  • 80 g di pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • olio evo q.b.
  • peperoncino a piacere

COME SI PROCEDE?

Far imbiondire la cipolla grattugiata e la pancetta a cubetti oppure a listarelle in olio evo, aggiungere quindi le zucchine tagliate in fette sottili e far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Incorporare poi i pomodorini tagliati a metà o in quattro parti e continuare la cottura per altri 5-10 minuti fino a che i pomodorini non saranno appassiti. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere e togliere dal fuoco.

Cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli nel sughetto per un paio di minuti aggiungendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta. Servire subito.

Per non perdere nessuna ricetta, visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Tortiglioni con zucchine e pancetta
Tortiglioni con zucchine e pancetta

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.