COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di tortiglioni
- 300 g di zuchine
- 80 g di pancetta
- 80 g di pomodorini
- 1/2 cipolla
- olio evo q.b.
- peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Far imbiondire la cipolla grattugiata e la pancetta a cubetti oppure a listarelle in olio evo, aggiungere quindi le zucchine tagliate in fette sottili e far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Incorporare poi i pomodorini tagliati a metà o in quattro parti e continuare la cottura per altri 5-10 minuti fino a che i pomodorini non saranno appassiti. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere e togliere dal fuoco.
Cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli nel sughetto per un paio di minuti aggiungendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta. Servire subito.
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