Guardate anche la video ricetta sul mio canale youtube:
Crepes veloci
COSA SERVE?
Ingredienti per circa 5-7 crepes del diametro di 20-24 centimetri:
- 1 uovo
- 80 g di farina
- 150 ml di latte
- 10 g di burro
COME SI PROCEDE?
Sciogliere il burro al microonde e lasciarlo intiepidire. Versare nel frullatore l’uovo, il burro fuso, il latte e la farina. Azionare il frullatore e frullare per circa 30 secondi, il tempo di montare leggermente l’uovo ed amalgamare il tutto.
Versare un mestolo di composto in una padella antiaderente (meglio se in pietra), distribuirlo uniformemente sul fondo della padella e far cuocere da entrambi i lati per circa 1 minuto.
Ripetere il procedimento per tutte le crepes fino ad esaurimento degli ingredienti.
Farcire ciascuna crepe con confettura a piacere o nutella o ancora panna e frutta fresca, piegare a portafoglio , spolverare di zucchero a velo e servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria