Crepes integrali light
COSA SERVE?
Ingredienti per circa 3 crepes del diametro di 22 centimetri:
- 40 g di farina integrale
- 70 ml di acqua
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di lievito istantaneo per dolci o per salati
COME SI PROCEDE?
Versare la farina setacciata e il lievito in una scodella ed unire a filo l’l’acqua. Mescolare continuamente in modo da evitare la formazione di grumi. Aggiungere infine l’olio di semi e mescolare ancora.
Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente o in pietra (se non siete sicuri della antiaderenza della vostra padella, ungetela prima con un pò di olio). Distribuire il composto in uno strato sottile e far cuocere da entrambi i lati a fuoco medio basso.
Ripetere il procedimento per tutte le crepes fino ad esaurimento del composto.
Io le ho farcite con marmellata di arance furba (per la ricetta cliccate QUI ) un pizzico di cannella e dei gherigli di noci tostati. Ma sono ottime anche abbinate a prodotti salati quali salumi tonno salmone o formaggi.
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