Crema pasticcera Mint Chocolate

Inventaricette In Cucina con Maria - Crema pasticcera Mint Chocolate
Inventaricette In Cucina con Maria – Crema pasticcera Mint Chocolate

La classica crema pasticcera, insaporita con un liquore aromatico e fresco. Che altro aggiungere?

COSA SERVE?

1 uovo intero + 2 tuorli
80 gr di zucchero semolato
2 bustine di vanillina
70 gr di farina 00
400 ml di latte
1 bicchierino e 1/2 di liquore Herman Jansen Mint Chocolate
1 pizzico di sale

COME SI PROCEDE?

Amalgamare le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la farina setacciata e, a poco a poco, il latte. Mettere sul fuoco e far addensare. Togliere quindi dal fuoco e aggiungere il liquore. Mescolare bene, far raffreddare e utilizzarla magari in una bella crostata con le banane al cioccolato 😉

Stay tuned, stay cook! 😉

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.