CREMA AL LATTE PARADISO

La ricetta della crema al latte paradiso si prepara in pochissimi minuti, è fresca e delicata. Una crema senza cottura adatta a farcire torte e crostate fredde.

Una crema preparata utilizzando solo prodotti a base di latte, zucchero escluso ovviamente! Panna montata e mascarpone, un mix vincente!

Se vi piacciono le ricette di dolci senza cottura facili e veloci, questa è la ricetta della crema che fa per voi.

CREMA AL LATTE PARADISO ricetta crema di latte senza cottura
  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Panna vegetale da montare (già zuccherata)
  • 300 g Mascarpone
  • 80 g Zucchero a velo
  • 2 bustine Vanillina

Preparazione

  1. Montare a neve fermissima la panna vegetale già zuccherata. Aggiungere anche lo zucchero a velo, la vanillina e il mascarpone e montare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

  2. A questo punto, la crema al latte paradiso è pronta. Conservarla in frigorifero coperta con pellicola trasparente fino al momento dell’uso.

  3. La crema paradiso al latte si può utilizzare sia per farcire pan di spagna e torte classiche sia per crostate fredde o anche per semifreddi e dolci al cucchiaio.

  4. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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