La ricetta della crema al latte paradiso si prepara in pochissimi minuti, è fresca e delicata. Una crema senza cottura adatta a farcire torte e crostate fredde.
Una crema preparata utilizzando solo prodotti a base di latte, zucchero escluso ovviamente! Panna montata e mascarpone, un mix vincente!
Se vi piacciono le ricette di dolci senza cottura facili e veloci, questa è la ricetta della crema che fa per voi.
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Panna vegetale da montare (già zuccherata)
-
300 g Mascarpone
-
80 g Zucchero a velo
-
2 bustine Vanillina
Preparazione
-
Montare a neve fermissima la panna vegetale già zuccherata. Aggiungere anche lo zucchero a velo, la vanillina e il mascarpone e montare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
-
A questo punto, la crema al latte paradiso è pronta. Conservarla in frigorifero coperta con pellicola trasparente fino al momento dell’uso.
-
La crema paradiso al latte si può utilizzare sia per farcire pan di spagna e torte classiche sia per crostate fredde o anche per semifreddi e dolci al cucchiaio.
-
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria