COUS COUS SVUOTA FRIGO

Il cous cous svuota frigo è una ricetta economica preparata senza carne, pesce e latticini che vi consentirà di salvare il vostro pranzo in pochi minuti.

Ottimo da servire anche come antipasto, aperitivo o salva cena. O ancora preparatelo in occasione di feste a buffet.

Il cous cous svuota frigo si può servire sia caldo che freddo e si può conservare in frigorifero fino al momento di servire, quindi si può anche preparare in anticipo.

L’idea del cous cous svuota frigo è di Agnese ed io l’ho abbracciata con gran piacere vista la semplicità e l’ottimo accostamento di sapori proposti. 🙂

COUS COUS SVUOTA FRIGO ricetta economica salva pasto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Cous cous
  • 4 Zucchine
  • 4 Melanzane
  • 4 Peperoni
  • 4 Carote
  • 8 cucchiai Olive nere
  • 150 g Pomodorini (io gialli)
  • 2 cucchiai Curcuma in polvere
  • 2 spicchi Aglio
  • 6-8 cucchiai Salsa Worcestershire
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Imbiondire l’aglio in olio extravergine di oliva. Aggiungere quindi melanzane, peperoni e zucchine tagliati a dadini e cuocere per 15 minuti.

  2. Aggiungere quindi le carote a fettine oppure a dadini, le olive nere , i pomodorini, la salsa Worcestershire e la curcuma in polvere e continuare la cottura per altri 10 minuti.

  3. Aggiustare di sale e togliere dal fuoco.

Cuocere il cous cous

  1. In una padella versare 350 ml acqua, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.

  2. Portare il tutto ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco ed aggiungere il cous cous.

  3. Mescolare il tutto, coprire con un coperchio e far riposare per 5 minuti.

  4. Sgranare infine il cous cous con una forchetta.

Condire il cous cous svuota frigo

  1. In una scodella ampia unire le verdure cotte in padella e il cous cous. Mescolare il tutto e servire.

  2. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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