Cotolette di tofu croccanti

Cotolette di tofu croccanti Sono facilissime da preparare, sono pratiche e sono veloci. Mai avrei immaginato di poter amare il tofu, al solo pensiero sono sempre un pò inorridita. Eppure l’ho prepararo, l’ho assaggiato e l’ho amato. L’ho accompagnato a salsa guacamole ed insalata fresca ed ho capito che le ricette vegan non sono poi così male!!

Cotolette di tofu croccanti
Cotolette di tofu croccanti

COSA SERVE?

Ingredienti per 2 cotolette:

  • un pezzo di tofu da 160 g
  • farina di mais q.b.
  • mix di erbe aromatiche
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Tagliare il pezzo di tofu a metà in modo da ottenerne due cotolette.

Mischiare la farina di mais con le erbe aromatiche e il sale.

Passare le cotolette di tofu nella farina di mai aromatizzata.

Adagiare le cotolette in una teglia da forno rivestita di carta forno unta di olio.

Infornare in forno già caldo a 220°C per circa 15-20 minuti girando le cotolette a metà cottura. Sfornare quando le cotolette saranno ben dorate e croccanti all’esterno.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Cotolette di tofu croccanti
Cotolette di tofu croccanti

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.