COSA SERVE?
- 1 litro di acqua
- 4 cucchiai di chicchi di caffè appena tostati
- 3-4 gocce di essenza di vaniglia
- 1-3 cucchiai di latte condensato a piacere
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- cubetti di ghiaccio q.b.
COME SI PROCEDE?
Tritare grossolanamente i chicchi di caffè tostato e versarli in una brocca contenente 1 litro di acqua. Aggiungere l’essenza di vaniglia, coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigo per tutta la notte.
A mattino, filtrare il caffe’ freddo così ottenuto con un colino a maglia stretta oppure con una garza e versarlo in una brocca.
In una tazzina mescolare il latte condensato con il cacao amaro.
Dolcificare il caffè freddo con il latte condensato al cacao (aggiungere 1-3 cucchiai a seconda della dolcezza desiderata). Mescolare bene, aggiungere i cubetti di ghiaccio e servire.
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