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Cioccolatina Cremosa al Biscotto | Ricetta Senza Cottura

Cioccolatina Cremosa al Biscotto | Ricetta Senza Cottura La nuova frontiera dei cioccolatini ripieni si spalanca sotto i vostri occhi. Una tortina al cioccolato e di cioccolato, un guscio di cioccolato al latte racchiude un cuore cremoso al cioccolato e biscotto. Golosa, stra golosa. Se volete, potete preparare con gli stessi ingredienti e con lo stesso dei cioccolatini ripieni, io ho scelto una nuova veste ed ho trasformato i cioccolatini ripieni in una sorta di tortina di cioccolato e biscotto che è buona da svenire.

Cioccolatina Cremosa al Biscotto | La nuova frontiera dei cioccolatini ripieni
Cioccolatina Cremosa al Biscotto | La nuova frontiera dei cioccolatini ripieni

COSA SERVE?

Per la copertura:
70 g di cioccolato al latte (30+40)

Per il cuore cremoso al biscotto:
40 g di cioccolato al latte
15 ml di panna da montare
qualche goccia di liquore marsala (cremovo)
1 biscotto digestive

COME SI PROCEDE?

Preparare la copertura . Sciogliere a bagnomaria 30 g di cioccolato al latte, versarlo in uno stampino in silicone a semisfera e rivestire lo stampino fino a circa 1,5 centimetri al di sotto del bordo. Mettere in frigo a riposare per 3-4 minuti.

Preparare il cuore cremoso. Sciogliere il cioccolato con la panna, quindi aggiungere il liquore.

Versare il cuore cremoso nella cupola di cioccolato. Sbriciolarvi sopra un biscotto tipo digestive. Rimettere in frigo a riposare per 5 minuti.

Sciogliere a bagnomaria 40 g di cioccolato al latte. Versarlo sullo strato di biscotto e coprirlo completamente.

Mettere in frigo a riposare per 2-3 ore.

Quindi capovolgere la cioccolatina con cuore cremoso al biscotto su un piattino da dolce e conservarla a temperatura ambiente fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.