COSA SERVE?
Per la copertura:
70 g di cioccolato al latte (30+40)
Per il cuore cremoso al biscotto:
40 g di cioccolato al latte
15 ml di panna da montare
qualche goccia di liquore marsala (cremovo)
1 biscotto digestive
COME SI PROCEDE?
Preparare la copertura . Sciogliere a bagnomaria 30 g di cioccolato al latte, versarlo in uno stampino in silicone a semisfera e rivestire lo stampino fino a circa 1,5 centimetri al di sotto del bordo. Mettere in frigo a riposare per 3-4 minuti.
Preparare il cuore cremoso. Sciogliere il cioccolato con la panna, quindi aggiungere il liquore.
Versare il cuore cremoso nella cupola di cioccolato. Sbriciolarvi sopra un biscotto tipo digestive. Rimettere in frigo a riposare per 5 minuti.
Sciogliere a bagnomaria 40 g di cioccolato al latte. Versarlo sullo strato di biscotto e coprirlo completamente.
Mettere in frigo a riposare per 2-3 ore.
Quindi capovolgere la cioccolatina con cuore cremoso al biscotto su un piattino da dolce e conservarla a temperatura ambiente fino al momento di servire.
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