Capocollo di Maiale con Alloro e Finocchietto Selvatico

Il capocollo di maiale con alloro e finocchietto selvatico è un secondo piatto molto semplice da preparare, veloce e gustoso. Il capocollo di maiale è una carne molto tenere che si presta perfettamente ad essere piastrata. Insaporito con i giusti aromi, il capocollo di maiale vede esaltati i suoi profumi naturali assicurando una cena perfetta.

Capocollo di maiale con alloro e finocchietto selvatico
Capocollo di maiale con alloro e finocchietto selvatico

COSA SERVE?

Per 4 fette di capocollo di maiale:

4 fette di capocollo di maiale
2 spicchi d’aglio
4 foglie di alloro fresco
peperoncino a piacere
1 cucchiaio di semi di finocchietto selvatico
sale

COME SI PROCEDE?

Sulla bistecchiera o in una padella antiaderente, adagiare le fette di capocollo. Condirle con l’aglio ridotto in piccoli cubetti, i semi di finocchietto, l’alloro sminuzzato con la mezzaluna e il peperoncino a piacere. Far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti per lato. Salare.

Le fette di capocollo così preparate vanno servite immediatamente con un filo d’olio evo a crudo oppure al naturale.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.