Cami cream alla robiola

camy-cream

COSA SERVE?

250 gr di robiola
250 gr di mascarpone
120 ml di panna vegetale già zuccherata
130 ml di panna di latte fresca
6 cucchiai di zucchero a velo
3 cm di bacca di vaniglia (semi)
130-170 gr di latte condensato (le varietà variano a seconda della consistenza della crema,molto influenzata dal tipo di mascarpone utilizzato. Il latte condensato tende a rendere la crema più liquida)

COME SI PROCEDE?

Montare la panna vegetale. Montare la panna di latte con 3 cucchiai di zucchero a velo. Montare il mascarpone, aggiungere la robiola, i 3 cucchiai di zucchero a velo, i semi della bacca di vaniglia e il latte condensato molto freddo. Solo alla fine le due panne montate. Sbattere bene con lo sbattitore. Coprire con una pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di utilizzarla.

Et voilà, la nostra cami cream è pronta!

Stay tuned, stay cook! 😉

 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.