BOCCONCINI DI TACCHINO

Bocconcini di tacchino ricetta con cipolle e carote per un secondo piatto saporito e veloce, leggero salutare e nutriente. Se siete a dieta oppure no, se vi piace il tacchino oppure no, se volete preparare un secondo che possano apprezzare tutti senza però perdere ore e ore ai fornelli, se desiderate un piatto diverso sal solito dal profumo davvero speciale… beh, in tutti questi casi i bocconcini di carne che vi propongo oggi sono la soluzione!

Un salva cena, salva pranzo, salva tutto! Io li ho adorati al primo assaggio, provateli e fatemi sapere se vi piacciono.

BOCCONCINI DI TACCHINO ricetta secondo con carote cipolle
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 600 g Fesa di tacchino
  • 4 Carote (grandi)
  • 2 Cipolle
  • 4 cucchiai Olio di oliva
  • 4-6 cucchiai Salsa Worcestershire
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Pecorino stagionato (in scaglie)

Preparazione

  1. Lavare le carote, pelarle e tagliarle a julienne non troppo sottili.

  2. Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fettine.

  3. Saltare le carote e le cipolle in padella con olio extravergine di oliva.

  4. Aggiungere la carne di tacchino a cubetti e saltare anche questa.

  5. Incorporare quindi la salsa Worcestershire e aggiustare di sale e pepe nero a piacere.

  6. Quando la salsa Worcestershire sarà sfumata togliere i bocconcini di tacchino dal fuoco e servirli con delle scaglie di pecorino stagionato.

  7. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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