Bocconcini di tacchino ricetta con cipolle e carote per un secondo piatto saporito e veloce, leggero salutare e nutriente. Se siete a dieta oppure no, se vi piace il tacchino oppure no, se volete preparare un secondo che possano apprezzare tutti senza però perdere ore e ore ai fornelli, se desiderate un piatto diverso sal solito dal profumo davvero speciale… beh, in tutti questi casi i bocconcini di carne che vi propongo oggi sono la soluzione!
Un salva cena, salva pranzo, salva tutto! Io li ho adorati al primo assaggio, provateli e fatemi sapere se vi piacciono.
- Preparazione: 10
- Cottura: 10
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
600 g Fesa di tacchino
-
4 Carote (grandi)
-
2 Cipolle
-
4 cucchiai Olio di oliva
-
4-6 cucchiai Salsa Worcestershire
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Pecorino stagionato (in scaglie)
Preparazione
-
Lavare le carote, pelarle e tagliarle a julienne non troppo sottili.
-
Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fettine.
-
Saltare le carote e le cipolle in padella con olio extravergine di oliva.
-
Aggiungere la carne di tacchino a cubetti e saltare anche questa.
-
Incorporare quindi la salsa Worcestershire e aggiustare di sale e pepe nero a piacere.
-
Quando la salsa Worcestershire sarà sfumata togliere i bocconcini di tacchino dal fuoco e servirli con delle scaglie di pecorino stagionato.
-
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria