COSA SERVE?
Per l’impasto dei biscotti:
500 farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
3 uova intere
1 pizzico di sale
60 gr di cacao amaro
250 gr di nutella
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la farcia:
nutella q.b.
COME SI PROCEDE?
Impastare tra loro tutti gli ingredienti dell’impasto. Si otterrà un composto morbido che dovrà riposare in frigo per 1 ora coperto da pellicola trasparente.
Trascorso il tempo di riposo, versare il composto in una sac a poche (con il beccuccio largo, almeno 1 centimetro di diametro) oppure in una sparabiscotti.
Con la sparabiscotti (o la sac a poche) formare dei cilindri della lunghezza di 3-4 centimetri distanziandoli tra loro in modo che in cottura non si attacchino.
Infornare in forno già caldo a 180°C sul secondo ripiano a partire dal basso per circa 10-12 minuti (a seconda della grandezza dei cilindri).
Farli raffreddare. Quindi, formare i sandwich. Spalmare un pò di nutella alla base di un biscotto e chiudere con un secondo biscotto. Et voilà, il bisco sandwich alla nutella è pronto per essere gustato.
Ripetere il procedimento per tutti i biscotti.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria