Bicchierini di Chantilly Vanilla Fudge | Ricetta Veloce

Bicchierini di Chantilly Vanilla Fudge Un Finger Food veloce, pratico, economico, delicato, goloso. Senza uova, senza glutine e senza cottura. I bicchierini di chantilly vanilla fudge sono perfetti come fine pasto e ideali per le vostre tavolate di buffet dolci. La crema, essendo la chantilly francese (diversa dalla chantilly italiana) è senza uova e senza glutine. Può essere preparata con largo anticipo così da non dovervi ridurre a preparare ogni cosa all’ultimo minuto. Scenografici nella presentazione, questi bicchierini finger food sono davvero strepitosi.

Per a ricetta del Fudge cliccate QUI

Bicchierini di Chantilly Vanilla Fudge
Bicchierini di Chantilly Vanilla Fudge

COSA SERVE?

100 ml di panna di latte
10 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina oppure 1/4 di bacca di vaniglia
3-4 pezzettini di fudge (Per a ricetta del Fudge cliccate QUI )

Per decorare:
Fudge q.b.

COME SI PROCEDE?

Montare la panna con lo zucchero a velo e la vanillina (o i semi di vaniglia). Aggiungere il fudge sbriciolato e montare nuovamente.

Prendere un cucchiaino di crema ed adagiarlo in un bicchierino. Ripetere il procedimento fino ad esaurimento della crema.

Conservare in frigo.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.