COSA SERVE?
- 500 g di Tofu
- 1 rametto di rosmarino secco
- 1 presa di menta essiccata
- pane grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di girasole per ungere la teglia oppure olio di semi di arachidi per friggere
COME SI PROCEDE?
Tagliare il tofu in bastoncini di circa 1 cm di lato.
Tritare il rosmarino e la menta in un mixer in modo da ridurli in polvere (oppure comprare rosmarino e menta già polverizzati). Unire il trito di erbe aromatiche al pane grattugiato e aggiustare di sale. Mescolare bene il tutto.
Passare i bastoncini di tofu nel mix di pangrattato.
Rivestire di carta forno una teglia. Ungere la carta forno con olio di semi di girasole e poggiarvi sopra i bastoncini di tofu impanati. Infornare in forno già caldo a 220°C per circa 20 minuti (o comunque fino a doratura) girandoli a metà cottura.
Oppure friggere i bastoncini impanati in abbondante olio di semi di arachidi bollente e quando saranno dorati, passarli su carta assorbente.
Servire.
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