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Base Cheesecake Fredda Classica | Con Biscotti

Base Cheesecake Fredda Classica | Con Biscotti Friabile e leggera. Bianco oppure nera. La base cheesecake fredda è facilissima e super veloce. Qui vi propongo la versione classica, sia nella versione bianca che nella versione nera. Ma perchè non provate anche la base cheesecake fredda con wafers, ne rimarrete estasiati. Per la ricetta della base cheesecake con wafers cliccare QUI . Provate sia la versione di base cheesecake fredda classica che quella con wafers, confrontatele e fatemi sapere quale preferite!

Base Cheesecake Fredda Classica | Con Biscotti
Base Cheesecake Fredda Classica | Con Biscotti

COSA SERVE?

300 gr di biscotti secchi
150 gr di burro

COME SI PROCEDE?

Se la si vuole bianca, si devono usare biscotti chiari tipo Digestive oppure frollini classici, oppure Oro Saiwa.

Per ottenere una base scura invece basta utilizzare biscotti al cacao oppure tipo Pan di Stelle.

Il procedimento è semplice. Si riducono in polvere i biscotti passandoli in un mixer. Si fa sciogliere il burro. Si uniscono i biscotti in polvere al burro fuso. Si mescola e si versa il tutto in una teglia a cerniera di 24 cm di diametro rivestita di carta forno. Si pressa bene in modo da rendere omogenea e ben compatta la base . Si fa raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.

Quando si sarà raffreddata, si potrà farcire al gusto cheesecake che si preferisce.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.