In tempo di crisi non si butta via nulla. Cercate un modo per recuperare i vostri dolci avanzati? Siete nel posto giusto. Questi biscotti del riciclo sono fenomenali.
COSA SERVE?
Per la sfoglia:
250 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
100 gr di latte
2 uova
scorza di 1 limone grattugiata
1/4 di bustina di lievito in polvere per dolci
Per il ripieno:
200 gr di marmellata a piacere oppure uno yogurt da 125 ml (con lo yogurt sono più morbidi)
200 gr di nutella
da 0 a 4 cucchiai di cacao amaro, a seconda dei gusti
1 tazzina di rum
20 amaretti secchi
1 bustina di vanillina
panettone, pan di spagna, ciambellone o qualsiasi altro dolce dello stesso tipo. Le quantità vanno ad occhio: tutto quello che volete riciclare.
Qualche cucchiaio di latte per ottenere un composto cremoso.
Se necessario, aumentare le dosi di nutella e latte.
COME SI PROCEDE?