I legumotti all’insalata sono un aperitivo/antipasto freddo e sfizioso. Una sorta di cous cous di legumi che si prepara in un attimo, si condisce e si serve.
Se volete, potete servire i legumotti anche come piatto unico salva cena. Io li vedo benissimo per un brunch oppure su una tavolata di buffet salato.
I legumotti sono poco più grandi dei grani del cous cous e sono preparati con farina di lenticchie rosse e farina di piselli. Un ingrediente sano per preparare le vostre insalate fredde o calde.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 9 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Legumotti
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100 g Feta
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100 g Wurstel
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q.b. Olio di oliva
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200-300 g Condiriso
Preparazione
Cuocere i legumotti
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Lessare i Legumotti in abbondante acqua salata per 9 minuti. Quindi scolarli e passarli sotto l’acqua corrente in modo da raffreddarli.
Condire i legumotti
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In una scodella unire il condiriso sgocciolato, la feta a cubetti e i wurstel a fettine. Aggiungere anche i legumotti lessi, aggiustare di olio e mescolare il tutto.
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Servire subito i legumotti all’insalata oppure coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a circa 10 minuti prima di servire.
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