LEGUMOTTI ALL’INSALATA

I legumotti all’insalata sono un aperitivo/antipasto freddo e sfizioso. Una sorta di cous cous di legumi che si prepara in un attimo, si condisce e si serve.

Se volete, potete servire i legumotti anche come piatto unico salva cena. Io li vedo benissimo per un brunch oppure su una tavolata di buffet salato.

I legumotti sono poco più grandi dei grani del cous cous e sono preparati con farina di lenticchie rosse e farina di piselli. Un ingrediente sano per preparare le vostre insalate fredde o calde.

LEGUMOTTI ALL' INSALATA | ricetta insalata con cous cous di legumi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Legumotti
  • 100 g Feta
  • 100 g Wurstel
  • q.b. Olio di oliva
  • 200-300 g Condiriso

Preparazione

Cuocere i legumotti

  1. Lessare i Legumotti in abbondante acqua salata per 9 minuti. Quindi scolarli e passarli sotto l’acqua corrente in modo da raffreddarli.

Condire i legumotti

  1. In una scodella unire il condiriso sgocciolato, la feta a cubetti e i wurstel a fettine. Aggiungere anche i legumotti lessi, aggiustare di olio e mescolare il tutto.

  2. Servire subito i legumotti all’insalata oppure coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a circa 10 minuti prima di servire.

  3. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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