Waffle alla zucca

I waffle alla zucca sono una gustosa alternativa alla classica colazione, da servire con confetture o marmellate, creme spalmabili al cacao o ancora sciroppo d’acero e frutta. Si conservano per qualche giorno in frigo avvolti nella pellicola alimentare. prima di consumarli consiglio di scaldarli qualche secondo in microonde per dare di nuovo la giusta fragranza. Se amatela zucca provate anche i pancake alla zucca e cioccolato.


Waffle alla zucca


INGREDIENTI: Waffle alla zucca per 8 circa

  • 230 g di farina 00
  • 300 g di polpa di zucca cotta
  • 250 g di yogurt ( di soia)
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero di canna
  • 50 g di olio di riso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito chimico
  • spezie ( noce moscata, cannella)

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare bene le uova con lo zucchero, il sale e le spezie.
  2. Aggiungere la polpa di zucca, l’olio e lo yogurt,
  3. Amalgamare bene il composto fino ad ottenere una crema liscia e ben omogenea.
  4. Unire la farina con il lievito e mescolare bene.
  5. Far riposare 20 minuti.
  6. Preriscaldare la piastra per waffle.
  7. Cuocere un mestolo circa di composto per ogni waffle.
  8. Procedere allo stesso modo fino a terminare il composto.
  9. Servire con marmellate o confetture, sciroppo da’acero, crema al cioccolato.

Waffle alla zucca

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