Tortine di carote

Le tortine di carote sono morbide, leggere e profumate, ideali sia per la colazione che la merenda dei vostri bambini. Preparate senza burro sono adatte anche per chi non può consumare latte e derivati, Per renderle più golose si possono aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato sia fondente che bianco. provate anche la torta carote e cocco in versione senza glutine.


tortine di carote


INGREDIENTI: Tortine di carote

  • 200 g di carote pulite e grattugiate
  • 150 g di mandorle tritate
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 250 g di farina
  • 8 g di baking
  • 1 pizzico di cannella
  • la scorza grattugiata di 1/2 arancia
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Montare le uova con lo zucchero, il sale e gli aromi.
  2. Aggiungere le carote, poi le mandorle e la farina.
  3. Mescolare bene e versare negli stampini per 3/4.
  4. Infornare a 180°C nel forno preriscaldato.
  5. Cuocere per 20 minuti circa, fare la prova dello stecchino.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *