INGREDIENTI: SEMIFREDDO AL LIMONE E FRUTTA FRESCA
- 500 g di panna fresca
- 250 g di meringa italiana
- 200 g di succo di limone
- 100 g di zucchero
- scorza di 2 limoni
- 4 biscotti savoiardi
- bagna al limone e limoncello
- frutta fresca
PROCEDIMENTO:
- Sciogliere lo zucchero nel limone e ridurre della metà.
- Lasciar raffreddare.
- Preparare la meringa italiana.
- Unire la panna lucida al succo di limone e zucchero.
- Mescolare delicatamente e aggiungere la meringa in tre volte.
- Foderare con della pellicola per alimenti uno stampo da plumcake.
- Versare una parte di mousse al limone.
- Sistemare due biscotti savoiardi inzuppati nella bagna al limone.
- Versare la seconda parte di mousse al limone.
- Sistemare gli altri due biscotti inzuppati.
- Aggiungere l’ultima parte di mousse e raffreddare in freezer per almeno 4 ore.
- Sformare e decorare con frutta fresca.
- Lasciare a temperatura ambiente per 20-30 minuti.