INGREDIENTI: Quiche ai funghi
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 250 ml di panna fresca
- 1 porro
- 250 g di funghi
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 uovo
- sale
- pepe bianco
- 100 g di Parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO:
- Pulire i funghi velocemente sotto l’acqua e asciugarli bene con carta d a cucina.
- Tagliare il porro a rondelle e metterlo in una padella ampia con l’olio.
- Far soffriggere e aggiungere i funghi tagliati grossolanamente.
- Far cuocere a fiamma alta per 10 minuti.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Far raffreddare.
- Foderare lo stampo con la pasta sfoglia.
- Mescolare l’uovo con la panna e il Parmigiano in una ciotola.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Aggiungere i funghi anche tiepidi.
- Versare il tutto nella pasta sfoglia.
- Infornare a 200°C per 20 minuti circa.
- Sfornare e lasciar intiepidire.